Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Hand spinner купить

hand spinner купить

gosmoke.ru

Купить битую машину в спб

В продаже - машина, цены ниже! Неликвидные остатки

vikup-auto98.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Фермерша нашла свою тему в «овцах-невидимках»

После того, как фото канадской фермерши Лизель Кеннеди с сотнями пасущихся на снежном поле «невидимых овец» стало популярным в Твиттере, она решила продолжить снимать своих «невидимок» на разном фоне. Каждый год Лизель приходится выполнять непростую задачу по поиску этих животных, которых столь же трудно заметить в окружающем пространстве «в реале», как на этом снимке.

Лизель Кеннеди содержит на своей ферме более 500 овец, которым бурый окрас шерсти служит прекрасной маскировкой. Летом и осенью животные сливаются с растительностью и становятся неразличимы на фоне пейзажа. В комментарии к фото Лизель рассказала, что ей самой приходится приблизиться на 15 м, чтобы разглядеть своих питомцев.

Дата публикации: 2017.02.27
Источник: National Geographic

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи