Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Авиаперевозки Санкт-Петербург

Авиаперевозки грузов. Логистика любой сложности, страхование. Звоните

spb-cargo.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Фотограф потратил месяц на поиски заброшенного на Кубе легендарного авто

Особо чувствительным лучше не смотреть: фотограф нашел легендарный, один из самых красивых в истории немецкой марки, Мерс «крыло чайки» 300SL частично разрушенным и поврежденным. Но все еще по-своему прекрасным.

Пётр Деглер, специализирующийся на съемках автомобилей, был очарован автомобильной атмосферой карибской республики, замерзшей, по крайней мере частично, с 50-х. Вскоре до него дошел слух о легендарном 300SL, заброшенном где-то на острове. Где именно, толком никто не знал. Деглер искал повсюду около месяца, изъездив пару тысяч миль. И всего за несколько дней до того, как ему пора было уезжать, заметил по-прежнему бесценные останки 300SL, прятавшиеся под банановым деревом.

«Когда я его нашел, то потратил целый день на фотографирование. Найти эту машину было неописуемым опытом», вспоминает фотограф. И душераздирающим, предположили в Топ Гире: 300SL – один из самых красивых Мерседесов в истории. Издание предлагает, пользуясь дружескими с недавних пор отношениями Кубы с США, отправиться в сторону Гаваны внимательно изучать кубинские пейзажи во всем их очаровании 50-х. Кто знает, какие еще винтажные суперкары таятся там или ждут своего ценителя в выкупе авто?

Дата публикации: 2015.12.28
Источник: Top Gear

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи