Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

МБР в Самаре https://samara.deffki163.xyz/xf-serv/minet_bez_rezinki

samara.deffki163.xyz

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

EOS 5D Mark II

Компактная, легкая камера, с защитой от неблагоприятного воздействия окружающей среды, наследница EOS 5D, может гордиться спроектированным заново датчиком Canon CMOS, с чувствительностью ISO до 25,600 для фотосъемки в условиях почти полной темноты. Новый процессор DIGIC 4 в сочетании с улучшенным датчиком CMOS обеспечивает среднего формата качество изображения со скоростью 3.9 кадров в секунду, для 310 кадров.
При запуске из режима Live View, HD видео захват позволяет пользователям непрерывно фотографировать с резолюцией 1080 и скоростью 30fps – получая видеоматериал исключительного качества, с выдающимся уровнем детализации и реализма.
Интеграция возможностей HD видео в 21.1 мегапиксельную высококачественную камеру открывает множество новых возможностей фотожурналистам и новым фотографам. С полнокадровым датчиком CMOS и исключительной производительности ISO, EOS 5D Mark II сможет понравиться любому фотографу, ищущему лучшую камеру из всех возможных – от студийных и свадебных фотографов до фотографов, снимающих природу и путешествия.


Ключевые Характеристики:

• Новый 21.1 Мегапиксельный датчик CMOS с улучшенной интегрированной системой очистки EOS (E.I.C.S.)
• Новая полная HD видеозапись, с резолюцией 1080
• Непрерывная фотосъемка со скоростью 3.9 кадров в секунду
• Высокоэффективный процессор DIGIC 4 обеспечивает великолепное качество изображения
• Макс. 310 большие изображения в формате JPEG  за одну вспышку с картой UDMA
• 3.0” VGA (920 тыс. точек) Clear View LCD дисплей
• ISO 100-6400 (расширение от 50 до 25,600)
• 9 точечная система AF  +  6 точечная вспомогательная система AF


Дополнительная информация
Новый датчик CMOS

Заново спроектированный полнокадровый 21.1 Мегапиксельный датчик CMOS фотокамеры EOS 5D Mark IIORCA характеризуется ISO чувствительностью от 100-6400, расширяемый до 50, 12,800 и 25,600. Большой 6.4µm2 пикселей был реконструирован для захвата большего количества света и вывода более лучшего сигнала к шумовому коэффициенту для обеспечения изображений с низким уровнем шума по всему диапазону ISO. Полнокадровый датчик имеет те же габариты, что и кадр 35 мм пленки. Это означает, что широкоугольные линзы остануться широкими, без изменения угла обзора, что ассоциируется с фотокамерами с меньшим датчиком. Получая пользу от лучшего управления глубиной резкости, фотографы, которые движутся к полнокадровому формату EOS 5D Mark II обнаружат спроектированный заново широкий, яркий, с 98% охватом видоискатель, работать с которым одно удовольствие.
Новый процессор DIGIC 4
Новый процессор DIGIC 4 в сочетании с 14-битовым аналогом при цифровом преобразовании обеспечивает плавную градацию в однотонных областях, таких как небо, и высокоточную цветопередачу. При HD видеосъемке, высокоскоростной процессор DIGIC 4 обеспечивает длинные непрерывные вспышки больших JPEG, почти мгновенное время запуска, а также немедленный и быстрый просмотр после съемки. DIGIC 4 также обеспечивает улучшенные алгоритмы шумоподавления, дополняя изображения с уже низким уровнем шума, благодаря датчику CMOS фотокамеры EOS 5D Mark II.
HD видеозахват
Камера EOS 5D Mark II, это первая фотокамера Canon D-SLR, включающая полный HD 1920x1080 видеозахват. После старта съемки в режиме Live View, фотографы могут выстрелить либо отдельным, либо непрерывным кадром, с продолжением видеозахвата после захвата последнего кадра.
Увидеть все
Новый 3.0” с VGA резолюцией LCD дисплей обеспечивает широкий 170º угол обзора, обеспечивая четкость для точной проверки фокусировки во время просмотра. Яркость экрана может автоматически регулироваться, для соответствия условиям просмотра, расширения срока службы батареи при слабом освещении и улучшенном просмотре при ярком свете. Новая специальная кнопка Live View, может переключать режимы работы, для показа изображения в реальном времени на LCD. Это позволяет фотографам, работающим с камерой EOS 5D Mark II, наслаждаться простотой фотосъемки из неудобных положений. Простота соединения с ПК, обеспечивает легкую удаленную фотосъемку.
Точная фокусировка и измерение
9-точечная система автофокусировки поддерживается 6 дополнительными невидимыми вспомогательными точками AF, размещенными внутри круга точечного экспозамера, для оптимизации производительности отслеживания объектов в режиме AI SERVO AF. Для точного прочтения выдержки в сложных условиях освещенности, круг точечного экспозамера покрывает только 3.5% кадра.
Контроль
Переработанная система меню фотокамеры EOS 5D Mark II включает в себя новый экран Быстрого Контроля для прямого доступа к наиболее часто изменяемым параметрам. Новый режим Creative Auto позволяет фотографам передать контроль над ключевыми установками фотокамере, сохраняя контроль над творческими переменными, такими как размытость фона, режим управления и яркость изображения. Специальные пользовательские настройки позволяют фотографам иметь возможность переключения между двумя полностью различными настройками камеры. Это идеально при быстром изменении между 2 различными средами, например переключение от работы внутри церкви без вспышки, на работу снаружи с заполняющей вспышкой, на свадьбе.

Дата публикации: 2008.09.22

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи