Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Химические полупогружные насосы

Каталог насосов. Промышленные и бытовые насосы

ksb.com

аварийная служба http://ingeservis.ru/

ingeservis.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Британское фотоагентство возродило систему мастерской Возрождения

Фотограф из Ньюкасла победила экстремальные погодные условия, собрав команду профессионалов, на которую может рассчитывать от границ Шотландии до графства Дарем. В итоге родилось фотографическое агентство, имеющее свой стиль, бренд и репутацию и работающее, как художественная мастерская эпохи Возрождения, из тех, что создавали картины на заказ в рамах из багетной мастерской по соседству.

Анжела Кэррингтон, родившаяся в Ланкастере, 13 лет назад изучала фотографию в Нортумберлендском университете, основала бизнес под крылом арт-галереи Ньюкасла. Развивая его, она пришла к концепции агентства, собрала профессионалов и купила полноприводной внедорожник, чтобы работе не могла помешать самая худшая непогода Новой Англии.

«Я снимала в двух точках в сельской нортумберлендской местности, в день, когда многие дороги запружены, – рассказала фотограф. – Я была рада, что моя новая Toyota может не только вовремя доставить меня к месту съемок, но и захватить моих клиентов. Я довольно скоро поняла, что не могу быть в двух местах одновременно, но мой бренд и мой фотографический стиль – могут. Теперь мои клиенты могут не волноваться, если я лично в данный момент недоступна: у них есть уверенность, что любой в моей команде может добиться результата, какого требует их бизнес. Для моих клиентов это как собственный домашний фотограф, только без высоких цен».

Дата публикации: 2017.01.19
Источник: nebusiness.co.uk

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи