Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Торговая сеть Лаверна и её история

fontanka.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Canon получает три награды от ассоциации EISA

Лондон (Великобритания), 15 августа 2011 г. — Сегодня компания Canon объявила о получении трёх наград Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). Цифровая зеркальная фотокамера EOS 600D была признана «Лучшей европейской фотокамерой 2011-2012», видеокамера LEGRIA HF M41 стала «Лучшей европейской видеокамерой 2011-2012», а телефотообъектив с зумом EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM был назван «Лучшим профессиональным европейским объективом 2011-2012», что еще раз подчёркивает непревзойдённое качество фото- и видеопродукции Canon.

Награды EISA присуждаются путём голосования независимого экспертного жюри, в которое входят главные редакторы более чем 50 ведущих отраслевых журналов из 20 стран мира. Наградами EISA отмечаются продукты, сочетающие в себе передовые технологии и функции, стильный дизайн, а также выгодное соотношение цены и качества. Жюри, выбиравшее победителей 2011-2012 гг., признало каждую из вышеназванных моделей Canon лучшей в своём классе.

«Canon стремится разрабатывать такие продукты, которые позволяют максимально качественно запечатлеть памятные моменты в жизни людей, — сказал Стив Маршал (Steve Marshall), директор по маркетингу подразделения потребительских продуктов формирования и обработки изображений Canon Europe. — Награды EISA являются мощным стимулом для дальнейшего совершенствования нашей фото- и видеопродукции, а также подчеркивают непревзойденное качество моделей, предлагаемых компанией Canon любителям и профессионалам».

Лучшая европейская фотокамера 2011-2012: Canon EOS 600D

EOS 600D — самая передовая фотокамера EOS начального уровня и идеальный вариант для начинающих фотографов, которым требуется сочетание превосходного качества изображений и простоты в использовании. Благодаря матрице CMOS 18 МП, усовершенствованной технологии обработки изображений14 бит DIGIC 4, возможности съёмки видео в формате Full HD, а также широкому выбору различных режимов творческой съёмки EOS 600D стала первой камерой начального уровня, позволяющей получить столь живые, яркие и креативные изображения.

Canon EOS 600D получила от жюри EISA следующий отзыв: «Фотокамера Canon EOS 600D — это удачное вложение денег и хорошее сочетание технических характеристик и возможностей пользовательской настройки. Превосходное разрешение и возможности сведения к минимуму шумов даже при высокой чувствительности делают эту камеру невероятно привлекательной для фотографов-любителей. Новое поколение фотокамер EOS предлагает пользователям характеристики, позволяющие добиться отличного качества изображения даже при небольшом опыте съёмки. Также эти камеры предлагают возможность съёмки видео высокой четкости, более удобный захват, внешнее гнездо микрофона, беспроводное управление вспышкой, широкий динамический ряд и ЖК-экран с переменным углом наклона.

Лучшая европейская видеокамера 2011-2012: Canon LEGRIA HF M41

LEGRIA HF M41 предназначена для пользователей, желающих получить профессиональное качество видео. Благодаря матрице HD CMOS Pro, заимствованной у линейки профессиональных видеокамер Canon, LEGRIA HF M41 идеальна для съёмки в условиях низкой освещённости. Объектив Canon HD Video имеет ирисовую диафрагму, обеспечивающую мягкое размытие фона, и 10-кратный оптический зум, позволяющий снимать в разных диапазонах фокусных расстояний. Сенсорный ЖК-экран с переменным углом наклона и встроенные фильтры «Создание историй» (Story Creator) и «Эффект кино» (Cinema-Look) предоставляют возможности интерактивной съёмки видео, а технология Canon Smart Auto обеспечивает исключительное качество при минимуме усилий.

Жюри EISA так охарактеризовало Canon LEGRIA HF M41: «Canon LEGRIA HF M41 — это высококлассная камера, которая благодаря своей компактности позволяет снимать высококачественное видео практически в любых условиях. Камера оснащена ЖК-экраном и традиционным видоискателем. Простое в использовании меню с огромным количеством всевозможных автоматических и ручных функций, включая запись звука в полностью ручном режиме и возможность подключения к внешнему стереомикрофону. Невероятно быстрая автофокусировка благодаря внешнему «глазомеру». Нескончаемо долгая съёмка благодаря двум слотам для SD-карт и встроенной флэш-памяти 32 ГБ. Прекрасное качество изображения и исключительно низкий уровень шума даже при плохом освещении».

Европейский профессиональный объектив 2011-2012: Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM

Высокопроизводительный, лёгкий, компактный универсальный объектив EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM отвечает растущим требованиям, предъявляемым к мобильным телефотообъективам с зумом. EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM принадлежит к прославленной линейке профессиональных объективов Canon серии L и позволяет получить высокодетализированные снимки портретов, природы и двигающихся объектов, что делает его идеальным как для профессионалов так и для любителей. Диапазон фокусных расстояний 70–300 мм обеспечивает исключительную гибкость, а высокоэффективный оптический стабилизатор позволяет снимать с минимальным размытием и со скоростью выдержки на 4 ступени меньшей, чем обычно. Покрытие Canon Super Spectra сокращает блики и вторичные изображения, обеспечивая максимально возможное качество и сводя к минимуму необходимость последующей обработки.

Объектив Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM получил от жюри EISA следующий отзыв: Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM — это потрясающий телефотообъектив с зумом, сочетающий в себе возможности получения высококачественных изображений, а также прочную и удивительно компактную конструкцию. Благодаря профессиональной автофокусировке и передовым возможностям стабилизации изображения он являет собой новый стандарт для данного популярного типа объективов, оставаясь при этом доступным для любителей. По всему диапазону зума эта модель демонстрирует такие же оптические характеристики, как и объективы с фиксированным фокусным расстоянием. Она позволяет получить прекрасные результаты даже при самой широкой диафрагме, а покрытие надежно защищает объектив от влаги и пыли.

Об ассоциации EISA:

Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) создана в 1982 году и является главной организацией Европы, присуждающей награды за лучшие аудио- и видеорешения для потребителей. В её экспертное жюри входят главные редакторы более чем 50 ведущих изданий, посвящённых фото-, аудио-, видеотехнике, домашним кинотеатрам и мобильной электронике, из 20 стран Европы.

Дата публикации: 2011.08.18
Источник: Canon

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи