Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Заказ пассажирского микроавтобуса

Заказ микроавтобусов Петербург. Бронируй сейчас по хорошей цене

russbus.ru

Обучение рисованию карандашом онлайн

Программы и курсы обучения. Обучение вождению

horizontum.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Фотоаппарат - лучшая защита

Кто защитит тех, кто защищает права других? Организаторы форума гражданских активистов «Антиселигер» в Химкинском лесу всерьёз озабочены проблемой безопасности мероприятия.

Форум  пройдет, как и было запланировано, с 17 по 20 июня. На него приглашаются все, кто готов поддержать защиту природы и развитие гражданского общества. Организатором форума выступает движение в защиту Химкинского леса. Несмотря на обещания федеральных властей в декабре минувшего года, при продаже земельных участков в Подмосковье покупателям всё чаще предлагают для покупки «неприкосновенные» участки Химкинского леса.

«К сожалению, в нашей стране, когда организуешь что-то снизу, никаких гарантий безопасности нет. Так что мы написали письмо президенту, где напомнили о нашем праве на собрания, — говорит лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. — Я оптимист, и надеюсь, что “Антиселигеру” не помешают власти, одобрения которых вообще-то и не требуется: вы же не спрашиваете разрешения милиции, когда хотите сходить с друзьями на шашлыки».

В России, к сожалению, гражданская активность зачастую означает, что организаторам приходится опасаться не столько нарушителей закона, сколько действий самих властей. В этой ситуации фотоаппарат становится не только инструментом искусства и документальной летописи, но и главным оружием. «Это единственное, чего боятся наши правоохранительные органы», - говорит Евгения.

Дата публикации: 2011.06.15
Источник: The Moskow News

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи