Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Запчасти киа

Специальное предложение на обслуживание КИА Спектра у официального дилера

koreansk.ru

Склады офисы уборка

Автоматизация складов. Стеллажные системы для склада

nord-cleaning.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Фотограф и писатель издали легенды, «которые мы не хотим потерять»

Автор Брэдли Т. Тернер и фотограф Марк Бердайн представили компиляцию леденящих душу историй и легенд о Уэйко, штат Техас – «Тюки хлопка, пастухи и ведьмы: Легенды из сердца Техаса». 

Как призрак знаменитого викторианского поэта вселился в университетскую библиотеку в Центральном Техасе? Почему артефакты из «автомобиля смерти» Бонни и Клайда начали и не закончили переносить в музей, названный в честь знаменитых ранних законодателей Техаса? Что за призрак ищет свою руку в центре Уэйко? Действительно был игрок, которого похоронили сидя, вместе с покерным столом, за которым он и сидел  (повезло похоронной команде – в то время не появились игровые автоматы), и с тузами в рукаве?

Автор Брэдли Тернер собрал рассказы, а фотограф Марк Бердайн сделал отличные черно-белые фотографии мест, о которых повествуется в собранных историях, чтобы сделать эту красивую книгу в твердом переплете в формате «для журнального столика», 11x11-дюймов. «Самый важный аспект легенд – не события, места или люди, описанные в них, но сами истории», – сказал Тернер, который также написал и составил истории для своей первой книги «Похоть, насилие, религия: жизнь в историческом Уэйко». 

Тернер собрал истории, которые слушал всю свою жизнь. «Это – просто истории, которые мы не хотим потерять», – пояснил он смысл создания книги. 

Дата публикации: 2011.12.02
Источник: PRWeb

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи