Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Светодиоды

Светодиоды smd в наличии. Доставка или самовывоз. Гарантия

tdkatod.ru

Дизайн и вёрстка евробуклета

Дизайн, верстка, офсетная, цифровая, черно-белая печать и др

copygroupp.ru

Права на катер купить

Материалы по авторским правам. Материалы по проблемам прав человека

права-гимс-рф.рф

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Фотограф и писатель издали легенды, «которые мы не хотим потерять»

Автор Брэдли Т. Тернер и фотограф Марк Бердайн представили компиляцию леденящих душу историй и легенд о Уэйко, штат Техас – «Тюки хлопка, пастухи и ведьмы: Легенды из сердца Техаса». 

Как призрак знаменитого викторианского поэта вселился в университетскую библиотеку в Центральном Техасе? Почему артефакты из «автомобиля смерти» Бонни и Клайда начали и не закончили переносить в музей, названный в честь знаменитых ранних законодателей Техаса? Что за призрак ищет свою руку в центре Уэйко? Действительно был игрок, которого похоронили сидя, вместе с покерным столом, за которым он и сидел  (повезло похоронной команде – в то время не появились игровые автоматы), и с тузами в рукаве?

Автор Брэдли Тернер собрал рассказы, а фотограф Марк Бердайн сделал отличные черно-белые фотографии мест, о которых повествуется в собранных историях, чтобы сделать эту красивую книгу в твердом переплете в формате «для журнального столика», 11x11-дюймов. «Самый важный аспект легенд – не события, места или люди, описанные в них, но сами истории», – сказал Тернер, который также написал и составил истории для своей первой книги «Похоть, насилие, религия: жизнь в историческом Уэйко». 

Тернер собрал истории, которые слушал всю свою жизнь. «Это – просто истории, которые мы не хотим потерять», – пояснил он смысл создания книги. 

Дата публикации: 2011.12.02
Источник: PRWeb

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи