Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Купить пенопласт недорого

Материалы оптом! Вспененный пвх купить. Дешевле конкурентов! Заказывайте

teplo-max.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Фотограф испытал на себе медвежьи объятия

На рискованную съемку решился фотограф из Уфы Фаиль Абсатаров, что едва не стоило ему уха, а то и грудной клетки.

Некоторое время назад Фаиль снимал медвежат в Башкирии, в Иглинском районе, где они содержались у фермера. Когда малыши подросли и стали крупными зверями, фотограф захотел продолжить работу, сделав сессию на природе, в естественной среде. В какой-то момент один из подопечных неожиданно порадовал гостя своими объятиями.

Сначала фотографа беспокоила только сохранность оборудования, но потом он ощутил всю прелесть стальных медвежьих объятий и стал задыхаться, а мишка, играя, норовил потрепать зубами за ухо.

Хозяин косолапых лишь с помощью длинной палки, которую использовал как рычаг, сумел разрушить цепкую хватку своего любимца. 

Дата публикации: 2016.11.25
Источник: Комсомольская правда

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи