Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Бижутерия купить

Продажа украшений.

cityflashco.ru

Отделка хамама

Фотографии с текущих объектов. Строительство и отделка домов

pharaonstroy.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Фотографу на заметку: в Москве будет уголок Лондона

Через некоторое время снять «лондонскую уличную сценку», возможно, удастся в центре Москвы. Там должен появиться «уголок Лондона», который должен будет «психологически переносить» его обитателей и посетителей в иную страну.

Проект называется «Knightsbridge Private park». Его создатели  считают, что проект вобрал в себя лучшие традиции английского домостроения и рассчитывают, что у москвичей появится объект, способный выдержать архитектурное сравнение с лучшими домами Лондона. Еще бы омнибусы и Бобби появились в «лондонском» районе…

Конечно, это далеко не первый опыт в мировой и даже российской практике, достаточно вспомнить «северную Венецию» (она же – «северная Пальмира») и вообще петровскую традицию строить уголки Европы руками архитекторов-европейцев. В Китае, недалеко от Тянджина, построили уголок Италии, назвав его Флоренция, правда, несколько громоздкий и кричащий, зато даже с Колизеем. Но в Москве «европейских» уголков пожалуй что и нет.

Компания «Реставрация Н» уже воплотила в жизнь более 25 элитных проектов, в основном в столичных Хамовниках и в Петербурге. Там на набережной Мойки с видом на Дворцовую площадь стоят реконструированные компанией флигели Императорской певческой капеллы, единственное жилое здание в непосредственной близости от Зимнего дворца.

Проект «Knightsbridge Private park» планировался не только как элитный, но и как семейный проект, имеющий соответствующую целевую аудиторию. По мнению коммерческого директора «Реставрации Н» Тимура Сухарева, тем, чей бизнес – строительство и продажа квартир в центре Москвы, не стоит пытаться навязывать клиентам свой стиль и вводить архитектурные изыски, тренд сегодняшнего дня – аккуратное «вписывание» проекта в существующий городской ландшафт. Новая застройка должна смотреться органично, словно стоит на этом месте уже давно. Компания ставит также на малоэтажность и низкую плотность застройки. По оценке Тимура Сухарева, в проекте предпринята успешная попытка воплотить дух английского неоклассицизма и традиции лондонского строительства: выверялась каждая мелочь, призванная создавать единый ансамбль и психологически переносить в иную страну. Дома рассчитаны на семейное проживание, проект – на создание единообразной социальной структуры, квартиры в них начинаются от 180 кв. м – заведомо не для холостяков. «Лондонскую» застройку дополнит частный парк в 2 га.

В «Knightsbridge Private park» предполагается инвестировать $420 млн, уже вложено $120 млн. Это дает надежду, что «московский Лондон» может получиться вполне аутентичным. Продажи квартир «Knightsbridge Private park» уже начались, и кто-то, проходя мимо, будет иметь возможность взглянуть на уголок Лондона в центре Москвы и задуматься, насколько относительна в сегодняшнем мире сама география.

Дата публикации: 2011.12.07
Источник: Dometra

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи