Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Цена газоблока

Цены на комплектующие на Украине

stroymax.kz

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Fujifilm FinePix F800EXR. Делиться фотографиями с друзьями – проще простого!

Легкий обмен высококачественными снимками с помощью беспроводной передачи данных

Компания FUJIFILM объявляет о выпуске новейшей компактной цифровой камеры FinePix F800EXR, обладающей объективом Fujinon c 20-кратным оптическим зумом (25-500мм в экв. 35 мм) и матрицей EXR CMOS 16 мегапикселей. FinePix F800EXR имеет возможность передачи высококачественных изображений, которая позволяет пользователям размещать фотографии в Facebook и других социальных сетях. Кроме того, в FinePix F800EXR есть дополнительные художественные фильтры.

Создавать шедевры проще простого!

Благодаря улучшенному 20-кратному оптическому зуму Fujinon и технологии интеллектуального цифрового зума, появляется уникальная возможность делать качественные снимки на 40-кратном диапазоне фокусных расстояний. А благодаря функции EXR AUTO, FinePix F800EXR автоматически подберет оптимальный режим съемки из 103 возможных вариантов, в зависимости от сцены, гарантируя высокое качество изображения.

Безупречный дизайн и качество сборки

По сравнению со своим предшественником F770EXR, FinePix F800EXR имеет дополнительные усовершенствования, что, прежде всего, сказывается на удобстве его использования. FinePix F800EXR оптимизирована для максимально быстрого начала съемки - уже через 1.5. секунды она будет готова к работе. Кроме того, задержка между снимками составляет всего 0,8 секунды, скорость автофокусировки составляет 0,16 сек., что позволяет пользователям запечатлеть нужный момент в мгновение ока.

Поделитесь с друзьями лучшими моментами Вашей жизни!

Беспроводная передача изображений облегчает отправку фотографий с камеры FinePix F800EXR на смартфоны или планшетные компьютеры. Изображение легко и просто переместится из Вашей цифровой камеры на страницы социальных сетей. За одну передачу Вы можете загрузить до 30 фотографий в любое время и в любом месте!

Кроме того, при загрузке бесплатного приложения FUJIFILM Camera Application доступного в AppStore и PlayStore, фотокамера FinePix F800EXR способна записывать текущие данные пользователя о его местоположении, которые будут отображены на дисплее камеры. Пользователи смогут делиться этой информацией в Интернете, одним нажатием отмечая свое положение на карте. В базе собрано более 1 млн. достопримечательностей всего мира.

Вы также можете использовать функцию Landmark Navigator, которая с точностью рассчитает расстояние до близлежащих достопримечательностей. Функция фотонавигации поможет определить, на каком расстоянии был сделан предыдущий снимок относительно Вашего настоящего местоположения.

Advanced Filter для дополнительной художественной обработки фотографий

Шесть новых художественных эффектов:

• POP COLOR: подчеркивает контрастность и увеличивает насыщенность цветов;

• HIGH-KEY: подчеркивает блеск и уменьшает контрастность, облегчая тона;

• TOY CAMERA: создает эффект виньетирования и придает фотографии ретро стиль;

• MINIATURE: размывает верхние и нижние части фотографии создавая эффект диорамы;

• DYNAMIC TONE: Создает графический эффект с использованием динамически-модулированных тонов;

• PARTIAL COLOUR: черно-белый снимок, на котором может присутствовать цветная деталь. В качестве основного цвета могут быть выбраны красный, желтый, зеленый, синий, оранжевый или фиолетовый.

Высокая четкость и эргономичный дизайн

Чтобы быть максимально удобной в использовании, черная модель FinePix F800EXR имеет прорезиненное покрытие. Белая модель выполнена с использованием гладкой перламутровой отделки. Кнопка спуска, расположенная под наклоном, обеспечивает лучшую управляемость и дополнительную устойчивость при работе даже при 20-кратном увеличении. Модель FUJIFILM FinePix F800EXR будет доступна в двух цветах: черном и белом.

Основные характеристики FUJIFILM FinePix F800EXR:

• 20-кратный оптический зум Fujinon с фокусным расстоянием от 25 до 500 мм (эквивалент камеры 35 мм) и 40-кратный интеллектуальный цифровой зум;

• Беспроводная передача изображений по Wi Fi;

• 16-мегапиксельная матрица EXR CMOS;

• Трехдюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек и режимом мониторинга солнечного света Monitor Sunlight;

• Запись видео в формате Full HD 1080p;

• Режимы экспозиции P, A, S, M для творческой съемки и сюжетные режимы;

• Поддержка формата RAW (только для FinePix F770EXR);

• Макрофокусировка до 5 см;

• Оптическая стабилизация изображения;

• Режим панорамной съемки Motion Panorama 360.

Дата публикации: 2012.07.25
Источник: Fujifilm

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи