Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Купить радиостанцию смотрите на http://electrongroup.ru.

Купите удлинительный кабель для измерительных датчиков от официального дистрибьютора Almemo

almemo.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

JVC PICSIO — карманная видеокамера

JVC PICSIO — карманная видеокамера с возможностью интерактивных развлечений, простым управлением и выгрузкой изображений высокого разрешения.

PICSIO GC-WP10 и GC-FM2 обладают 3-дюймовым сенсорным экраном, функциями быстрой синхронизации и выгрузки, возможностью создания высококлассных HD изображений, а также непревзойдённым качеством записи в условиях недостаточной освещённости и водонепроницаемостью.

GC-FM2B      GC-WP10A

Москва, Россия, 24 Августа, 2010. Компания JVC (Victor Company of Japan, Limited) рада представить две новые карманные видеокамеры PICSIO — GC-WP10 и GC-FM2, «All for Fun + Fun for All» («развлечение для всех + всё для развлечения») устройства, созданные для развлечения пользователя и возможности развлечь окружающих за счёт потрясающих способностей к передаче данных. Особенности данной камеры, 3-дюймовый сенсорный дисплей для удобного управления и просмотра, высококачественное Full HD видео, сверхвысокая чувствительность в условиях недостаточной освещённости и водонепроницаемый корпус (только GC-WP10).

Одной из особенностей является 3-дюймовый дисплей, на котором отображаются перемещаемые графические иконки для максимального удобства и интуитивного управления. Второй является сам размер дисплея, позволяющий просматривать только что отснятые материалы с максимальным удобством как группой, так и в одиночестве. Плюс интегрированная в дисплей система определения интенсивности нажатия на сенсорный экран позволяет управлять устройством даже в перчатках, что очень комфортно при записи зимних видов спорта или в холодное время.

КМОП сенсор видеокамеры PICSIO позволяет создавать JPEG фотографии с натуральным, не интерполированным, разрешением до 5-ти мегапикселей. Кроме того, он позволяет записывать Full HD видео с разрешением до 1920x1080P/25 fps, что совместно с системой стабилизации изображения и делает возможным просмотр отснятых материалов в высоком качестве на HDTV при помощи HDMI выхода. Доступны также 4-кратный цифровой zoom и огромное количество разнообразных режимов съёмки. Запись видео осуществляется в MPEG-4 AVC/H.264, а сохранение в MP4-файл, который с лёгкостью редактируется и может быть отправлен на множестве устройств без потери времени и качества. Одна из функций — Time-Lapse — позволяет записывать длительное событие или природный феномен в коротком файле.

Предустановленное программное обеспечение LoiLoScope EX для Windows® позволяет интуитивно и быстро редактировать и загружать отснятый материал на YouTube™, Facebook, экспортировать в iTunes и так далее. Оно запускается автоматически, как только видеокамера подключена к любому компьютеру, что означает отсутствие необходимости устанавливать программы или осуществлять работу с видеокамерой только на своём компьютере. Процесс загрузки и редактирования доступен с помощь нескольких простых шагов. К тому же в видеокамере интегрирован целый набор специальных эффектов для создания креативных видео, управление которыми основано на простом доступе к функциям с помощью иконок и простом перетаскивании необходимых элементов. Данное ПО поддерживает Windows 7 Multi-Touch, следовательно, управление им возможно в том числе при помощи любого ПК с сенсорным интерфейсом. Также есть возможность передачи данных для прямого создания DVD.

Пользователи продуктов Mac могут применить режим видео записи iFrame, идеально подходящий для последующего редактирования в iMovie. Также обе камеры предлагают возможность записи в формате IFrame, специально разработанный формат для максимального упрощения процесса редактирования видео на компьютере. IFrame — совместим как с Mac, так и с PC приложениями с поддержкой данного формата.

Видеокамера PICSIO оснащена слотом для карт памяти типа SD/SDHC/SDXC.

Карманная видеокамера GC-FM2 оборудована специальным выдвигаемым в сторону коннектором USB. Обе модели заряжаются от USB коннектора, следовательно, можно продолжать съёмку сразу после передачи файлов, не боясь разрядить аккумулятор. USB кабель поставляется в комплекте, а AC адаптер доступен опционально.

Модель видеокамеры PICSIO GC-WP10 водонепроницаема на глубине до 3-х метров (сертификат IPX8) что позволяет создавать видео под водой, при высокой влажности или под дождём. Если говорить о том огромном количестве видеокамер, которое сломалось из-за падения в бассейн или водоём, GC-WP10 предоставляет столь необходимую страховку от подобных случайностей. Видеокамера GC-WP10 также обладает интегрированным MP3-диктофоном, позволяющим записать абсолютно всё, от лекции, до тусовки на концерте.

JVC GC-WP10 и GC-FM2 будут доступны с 1 сентября.

JVC PICSIO GC-WP10. Основные особенности

• Водонепроницаемость (3м/10ft)
• 3" сенсорная панель с графическим интерфейсом на базе иконок и большим экраном для воспроизведения
• 1920x1080P Full HD видео с HDMI® выходом
• 5-ти мегаписельные фотографии
• Встроенное LoiLoScope EX ПО с простыми функциями синхронизации и выгрузки
• iMovie совместимый видео записывающий режим iFrame
• Time-Lapse recording
• MP3 аудио запись (stereo)
• Digital image stabilizer (цифровой стабилизатор изображения)
• Функция определения лиц
• 4x цифровой zoom
• SD/SDHC/SDXC слот для карт памяти
• Функция USB зарядки аккумулятора
• Выход AV/наушники

JVC PICSIO GC-FM2. Основные особенности

• 3" сенсорная панель с графическим интерфейсом на базе иконок и большим экраном для воспроизведения
• 1920x1080P Full HD видео с HDMI® выходом
• 5-ти мегаписельные фотографии
• Встроенное LoiLoScope EX ПО с простыми функциями синхронизации и выгрузки
• iMovie совместимый видео записывающий режим iFrame
• Time-Lapse recording
• MP3 аудио запись (stereo)
• Digital image stabilizer (цифровой стабилизатор изображения)
• Функция определения лиц
• 4x цифровой zoom
• SD/SDHC/SDXC слот для карт памяти
• Функция USB зарядки аккумулятора
• Выход AV

О компании JVC

JVC (Victor Company of Japan, Limited) одна из лидирующих международных компаний, производитель высококачественных аудио и видео продуктов, а также комплектующих. Наиболее крепкие позиции компания JVC имеет в сегменте видеокамер, проекторов высокого разрешения, аудио и развлекательной продукции. Штаб-квартира компании JVC находится в Йокогаме, компания была основана в 1927.

Дата публикации: 2010.08.24
Источник: JVC Россия

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи