Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

стоматология в королеве цены

profident-k.ru

Тут

различного назначения - офисные, складские и торговые. Без посредников

ukn-ooo.ru

Здесь

Производство лаков и красок. Производство лакокрасочной продукции

dessa-decor.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Новая камера Fujifilm FinePix REAL 3D W3

FinePix REAL 3D W3 — новая великолепная 3D–фотокамера для создания объемных фотографий.

Вслед за успехом первой в мире цифровой 3D-камеры FinePix REAL 3D W1, появившейся в продаже в августе 2009 г., Fujifilm с гордостью объявляет о создании FinePix REAL 3D W3, подтверждая стремление компании стать лидером в области трехмерных фотографий.

FinePix REAL 3D

Как работает технология Fujifilm REAL 3D?

Для создания объемных изображений технология Fujifilm REAL 3D использует комбинацию из двух объективов, двух датчиков и синхронизированного управления. Процессор 3D анализирует данные, полученные с двух объективов и матриц, и объединяет два снимка в один 3D-фильм или изображение с высоким разрешением. Съемка в формате 3D еще никогда не была более простой и легкой.

Двухобъективная камера, имитирующая восприятие изображения глазами человека:

Наша способность воспринимать глубину и объем предметов объясняется тем, что правый и левый глаз видят объекты с разных углов. Комбинация воспринимаемого каждым глазом изображения называется бинокулярным параллаксом. Для имитации этого эффекта камера FinePix REAL 3D W3 оснащена двумя объективами Fujinon, позволяющими создавать реалистичные изображения в том виде, как их видит человеческий глаз. У человека глаза расположены на расстоянии приблизительно 64 мм друг от друга. А расстояние между объективами FinePix REAL 3D W3 примерно на 20% больше, что позволяет увеличить глубину предметов и реалистичность фотографий.

Оба объектива Fujinon оснащены 3-кратным оптическим зумом, позволяющим создавать великолепные 3D-снимки удаленных объектов. А благодаря легкому и более компактному по сравнению с FinePix W1 корпусу, выполненному из нержавеющей стали, камера W3 гарантирует непревзойденную точность положения оптической оси.

Две синхронизированных матрицы для создания реалистичных 3D-изображений:

Благодаря наличию двух матриц CCD (с разрешением 10 мегапикселей каждый) камера позволяет создавать великолепные реалистичные изображения с высокой четкостью. Синхронизированные средства управления двумя матрицами CCD также позволяют контролировать спуск левого и правого затворов, обеспечивая одновременное создание снимков, что предотвращает любые различия между двумя изображениями и предает им реалистичный 3D-эффект. Синхронизация правых и левых изображений для каждого кадра выполняется даже при съемке 3D-фильмов, благодаря чему вы получаете возможность создавать реалистичные 3D-фильмы с помощью FinePix REAL 3D W3.

Новый процессор RP (REAL Photo) 3D HD:

Для создания трехмерных фотографий процессор RP (REAL Photo) 3D HD мгновенно анализирует и соединяет изображения, фиксируемые двумя объективами и матрицами CCD. Это упрощает работу с камерой и позволяет использовать автоматический режим съемки 3D AUTO, благодаря которому даже пользователи, впервые столкнувшиеся с 3D-съемкой, смогут создавать великолепные объемные изображения.

Высококонтрастный 3D ЖК-дисплей для просмотра трехмерных изображений:

На задней панели камеры размещен широкоформатный 3D ЖК-дисплей с диагональю 3,5 дюйма, позволяющий просматривать изображения высокого разрешения даже при ярком свете. Пользователи могут воспроизводить фильмы и фотографии на дисплее, а также просматривать трехмерные изображения без специальных 3D-очков.

• Четкие изображения без перекрестных помех.
• ЖК-дисплей с высоким разрешением: 1,15 млн. точек.
• Яркость изображений и глубина цветов в 1,5* и 1,8* раза выше, что обеспечивает четкую и яркую цветопередачу.
*По сравнению с камерой FinePix REAL 3D W1.
• Новые линзы с двояковыпуклым покрытием.

Множество функций ведения съемки:

• Комплексные функции для съемки в ручном режиме.
• 13 сюжетных программ съемки.
• «Сверхинтеллектуальная» вспышка Super Intelligent Flash.

Это не просто 3D-камера. Ее можно использовать и как обычную 2D-камеру. Эта мощная 2D-камера с разрешением 10 мегапикселей для создания великолепных фотографий с высоким разрешением оснащена объективом с 3-кратным оптическим зумом, большим ЖК-дисплеем диагональю 3,5 дюйма и усовершенствованной технологией распознавания лиц.

Для большего удобства использования камеры на задней панели находится кнопка просмотра изображений и мгновенного переключения между режимами 2D и 3D.

Краткие технические характеристики FinePix REAL 3D W3:

• 3D-фильмы в режиме HD (720p) и трехмерные фотографии.
• Возможность мгновенного просмотра 3D-изображений на высококонтрастном ЖК-дисплее с поддержкой 3D-формата диагональю 3,5 дюйма (использование специальных 3D-очков не требуется).
• Прямое подключение к любому 3D-телевизору HD через миникабель HDMI (высокоскоростной).
• Две матрицы CCD, 1/2,3", 10 мегапикселей.
• Два объектива Fujinon с трехкратным оптическим зумом.
• Процессор RP(REAL Photo) 3D HD.
• Компактный и легкий корпус, 230 г (без учета веса аксессуаров, батарей и карты памяти).
• Функции одновременной съемки для создания специальных 2D-эффектов.

Подробности на сайте http://fujifilm-digital.ru/dlja-pressy/informacija-v-presse/

Информация о компании Fujifilm:

Fujifilm более 75 лет работает на рынке фотоиндустрии. Накопленный опыт позволяет компании оставаться в лидерах по производству цифровых фотоаппаратов, медицинского оборудования и других решений в области создания изображений. В фотокамерах Fujifilm Finepix используются передовые технологии и инновационные решения, такие как оптика Fujinon, процессор EXR, технология REAL 3D — первое в мире решение для создания фото и видео изображения в 3D и многие другие.

Дата публикации: 2010.08.17
Источник: Fujifilm

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи