Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Модели деревянных душевых кабин

Продажа радиоуправляемых моделей. Продажа моделей

barel.su

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Олимпус уменьшил Stylus XZ-2 на 40%

Новинка в компактной линейке Олимпуса Stylus XZ с числом 10 унаследовала многие черты флагманского XZ-2 (представлен в сентябре), но стала на 40% меньше.

Основа камеры Stylus XZ-10, предварительные сведения о которой появились несколько дней назад – датчик изображения типа CMOS формата 1/2,3 дюйма разрешением 12 Мп, объектив i.Zuiko Digital с ЭФР 26-130 мм и максимальной диафрагмой F/1,8-2,7 процессор TruePic VI, как в линейке Олимпуса OM-D. У XZ-10 есть возможность ручного управления, выбора значений светочувствительности до ISO 6400 и поддержка видеосъемки с частотой 120 к/с, стабилизация изображения сдвигом датчика изображения и функция «Фотоистория». Она позволяет создавать коллажи (без использования компьютера) из серий снимков с применением «художественных фильтров».

Как и XZ-2, новая модель имеет настраиваемое управляющее кольцо на объективе, программируемую кнопка Fn, трехдюймовый сенсорный дисплей и поддерживает карты памяти FlashAir, Eye-Fi, SDHC и SDXC, включая UHS-I.

Новинка поступит в продажу в марте в трех цветах: черном, коричневом и белом.

Дата публикации: 2013.01.31
Источник: iXBT.com

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи