Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Гаммалон цена

japansale.info

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Погрузитесь в мир создания образов с новым Intuos5 от Wacom

Multi-touch, беспроводная работа и функция Express View, благодаря которой настройки отображаются прямо на мониторе — для полного погружения в творческий процесс.

Сегодня компания Wacom® представляет Intuos®5 — следующее поколение линейки планшетов для профессиональных фотографов, дизайнеров и художников, желающих перейти на совершенно новый уровень создания контента. Обновленный функционал включает поддержку multi-touch жестов для интуитивного ввода данных, дисплей Express View для организации эффективного рабочего процесса и беспроводные функции для удобства и комфорта. В сочетании с широко известным пером Wacom, чувствительным к силе нажатия и наклону, ультрасовременный Intuos5 вдохновляет на создание работ и обеспечивает эффект полного погружения в творческий процесс.

Intuos5

Эргономика, дизайн, разработанный как для правшей, так и для левшей, абсолютно новый внешний вид и тонкий корпус Intuos5 позволяют профессионалам работать с полным комфортом. Матово-черный, с подсвечивающимися элементами и мягкой на ощупь поверхностью, планшет имеет современный дизайн и собран из самых качественных и износоустойчивых материалов. Линейка Intuos5 представлена четырьмя моделями, чтобы удовлетворить различные потребности профессиональных пользователей. Три модели (размеров S, M и L) поддерживают как перьевой, так и multi-touch метод ввода, и одна модель (размера M) — только перьевой.

Интуитивное и естественное использование благодаря multi-touch

Multi-touch на Intuos5 предоставляет творческим профессионалам дополнительный, привычный метод ввода. Одно из преимуществ multi-touch — это поддержка жестов, таких как масштабрирование, прокрутка, наклон и поворот файлов, при этом пользователь все так же сосредоточен на процессе работы. Intuos5 распознает стандартные жесты для Windows и Mac. Кроме того, для приложений можно настраивать индивидуальные жесты. Это позволяет сделать навигацию легче и снижает стресс при работе. Например, индивидуальные жесты можно настроить на открытие часто используемой функции в Adobe® Photoshop®.

«Multi-touch интерфейс Intuos5 — это самый изящный способ реализации поддержки жестов на сегодняшний день», — говорит Гидо Мёллер, менеджер по профессиональным продуктам Wacom Europe. «Переключение с пера на multi-touch ввод позволяет сократить количество лишних движений и более естественно работать с компьютером».

Не отвлекайтесь от творчества

Wacom продолжает разрабатывать настраиваемые устройства управления. Они позволяют пользователям профессиональных планшетов ускорить процесс работы и сделать ее более продуктивной. На Intuos5 расположены клавиши ExpressKeys (6 на маленьких планшетах или 8 на средних и больших планшетах), а также многофункциональное сенсорное кольцо Touch Ring. С их помощью пользователи смогут настраивать горячие клавиши для быстрого доступа к нужным командам. Все это позволит им меньше зависеть от клавиатуры и повысить эффективность работы. Работать с планшетом и использовать все возможности ExpressKeys и Touch Ring будет удобно как правшам, так и левшам: для изменения настроек достаточно просто перевернуть планшет на 180 градусов.

Планшет сам напомнит, какие настройки клавиш ExpressKeys установлены для той или иной программы. Для этого в Intuos5 реализована специальная функция Express View, благодаря которой текущие настройки могут отображаться на экране. Слегка прикоснитесь к любой из клавиш — и эта информация сразу появится на мониторе. Через несколько секунд она исчезнет, чтобы не отвлекать вас от творческого процесса. «Функция Express View делает пользовательский интерфейс значительно более совершенным и помогает быстрее и эффективнее выполнить работу», — говорит Мёллер. «Она не отвлекает от работы и позволяет сосредоточиться на творческом процессе, делая его более технологичным и удобным».

Перо Grip Pen Intuos5

Для творческих профессионалов перо Grip Pen — главный инструмент при работе с планшетом. Оно распознает 2048 уровней нажатия и до 60 градусов наклона, предоставляя пользователю такие же естественные ощущения, как при работе с обычной ручкой, кистью или фломастером. Кроме того, Intuos5 оснащен запатентованной технологией Wacom Tip Sensor, которая распознает даже малейшее нажатие. Перо позволяет расширить круг задач, которые могут быть выполнены в программах, поддерживающих нажатие и/или наклон пера, например Adobe® Photoshop®, Adobe® Illustrator®, Corel® Painter™, Autodesk® Sketchbook® Pro и многих других. Перо Grip Pen также оснащено ластиком, чувствительным к давлению, и двумя кнопками сбоку, которые можно настроить под различные команды, такие как двойной клик или нажатие на правую клавишу (вызов контекстного меню).

Возможность беспроводной работы

С новым Intuos5 Wacom расширяет модельный ряд продуктов, поддерживающих беспроводную технологию. Беспроводной комплект совместим со всеми моделями нового продукта и продается отдельно. В него входят: аккумулятор (заряжается от USB), инфракрасный модуль (подключается к планшету) и датчик-ресивер (подключается к USB порту компьютера).

Старт продаж: появление модельного ряда Intuos5 в продаже в России ожидается в начале апреля 2012 г.

О компании Wacom

Wacom Europe GmbH является дочерней компанией Wacom Company limited (Фондовая биржа Токио 6727). Wacom была основана в 1983 году. Головной офис компании базируется в Японии. Представительства, дочерние компании и дистрибьюторы Wacom сегодня работают более чем в 150 странах. За 25 лет своей деятельности компания стала мировым лидером продаж графических планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и разработки решений цифровых интерфейсов. Технология естественного интерфейса помогает улучшить взаимодействие между человеком и компьютером.

Эти решения помогли пользователям графических планшетов по всему миру достичь впечатляющих результатов в цифровой графике в кино, спецэффектах, дизайне одежды, искусстве и многих других областях. Продукция Wacom предоставляет как профессиональным пользователям, так и любителям, платформу для выражения и реализации своих творческих идей. Миллионы пользователей уже оценили преимущества беспроводных сенсорных перьев, не требующих источников питания.

Компания также предлагает свои комплексные решения и технологию интерфейса Feel IT Technologies ведущим компьютерным производителям на развивающихся рынках и стратегическим партнерам. Большинство производителей планшетных компьютеров используют надежные разработки бренда, отвечающие самым современным технологическим требованиям, чтобы предоставить своим клиентам лучшее качество продукции.

Дата публикации: 2012.03.20
Источник: Wacom СНГ

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи