Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Здесь

Сбербанк: онлайн-подбор кредитной карты, отправка заявки через интернет

мойтехосмотр.рф

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Роман Патти Смит и знаменитого фотографа становится фильмом

Мемуары Патти Смит «Просто дети» (Just Kids) экранизируют.


Ух ты.

 

Уже прозвучало предложение, чтобы за роль Патти поборолась Кристен Стюарт, а прежнего любовника и дорогого друга, в равной степени знаменитого и скандального фотографа Роберта Мэпплторпа (Robert Mapplethorpe) играл Джеймс Франко.
Если фильм станет своего рода богемным нуаром (с элементами вроде тех, что Франко внес в «Харви Милк»), остается надеяться, что отпор киношникам дадут полчища разгневанных ньюйоркцев, которых тронула книга Патти Смит.

К счастью, сценарий – в хороших руках, как и сама Патти Смит. До некоторой степени гарантирующие проекту безопасность Logan, прославившийся своим «Авиатором», и вся команда работали независимо, на свой страх и риск, а не под какую-нибудь конкретную студию.

«Просто дети», получившие National Book Award в прошлом году, рассказывают историю задушевной дружбы Патти с Робертом Мэпплторпом с их первой встречи в Ист-Виллидж в конце 60-х до его смерти в 1989-м. В своей уникальной, открытой и искренней прозе Патти пишет о том, как два человека развивались, как художники и любовники, подробно останавливаясь на моментах борьбы и непонимания. Это может стать удивительным кино – если в нем будут заняты свежие лица. Будем надеяться, что так и будет и «Просто дети» не станет просто выигрышным моментом на страничке какой-нибудь истершейся знаменитости на IMDB.

Дата публикации: 2011.09.01
Источник: The L Magazine

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи