Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Магазин автошин

Система подбора автошин и колесных дисков

vse-shini.ru

Ремонт диска

Интернет-магазин шин и дисков. Подбор шин и дисков

remont-diskov-spb.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Российский рынок потребительской электроники и Consumer Electronics & Photo Expo

Выставочная компания МИДЭКСПО и Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники РАТЭК сообщают, что с 2012 года крупнейшая в Восточной Европе выставка потребительской электроники Consumer electronics & Photo expo будет дополнена новой экспозицией «Show print» в рамках раздела Фотофорум.

Конференция «Российский рынок потребительской электроники» и долгожданная презентация новой концепции выставки Consumer Electronics & Photo Expo состоялась 12 октября в московском отеле «Lotte Hotel Moscow». Мероприятие посетили представители ведущих мировых производителей, дистрибьюторов, торговых сетей, российских и зарубежных СМИ. Повышенный интерес к презентации со стороны делового сообщества, в первую очередь, связан с тем, что на сегодняшний день Consumer Electronics & Photo Expo является единственным глобальным проектом, представляющим весь спектр потребительской электроники, бытовой техники и фотооборудования в Восточной Европе.

Организаторы, открывая презентацию, сообщили, что в 2008 году они пришли к выводу о целесообразности проведения глобального проекта Consumer Electronics & Photo Expo, представляющего весь спектр новинок потребительской электроники и фотооборудования на одной площадке в Крокус Экспо. О планах по развитию выставки в 2012 году рассказала Дарья Петрова, заместитель генерального директора МИДЭКСПО, в презентации проекта. В 2011 году общее количество посетителей выставки Consumer Electronics & Photo Expo составило более 150 тыс. человек, из них около 60 тыс. — специалисты, и более 90 тыс. — конечные потребители. В 2012 году выставка состоится с 12 по 15 апреля. На общей площади более 30 000 м2 в Крокус Экспо вниманию гостей будут представлены разделы: Фотофорум и новая экспозиция Show print, Mobile & Digital и новый специализированный раздел аксессуаров для продуктов Apple Izone, Аудио-Видео, Premium Hi-Fi & Home Theatre и новая экспозиция «Бытовая техника».

Новая экспозиция Show print представит оборудование и услуги по цифровой и лазерной печати, офисной, оперативной полиграфии и печати по требованию (On Demand).

Уникальным для российского выставочного рынка стало приложение qbExpo, специально разработанное для выставки Consumer Electronics & Photo Expo в 2011 году. Это путеводитель по выставке для владельцев смартфонов и планшетов на базе iOS и Android. Приложение доступно для бесплатного скачивания на AppStore и Android Market. В приложении есть планы залов, подробная информация о мероприятиях выставки, экспонентах. К выставке 2012 года приложение будет модифицировано, в нем появятся возможность маршрутизации внутри выставочных залов, быстрый поиск по названию брендов, номеру стенда, ключевым словам, более подробная информация об участниках.

О том, как сегодня развивается российский рынок фототехники и фотооборудования, собравшимся рассказали представители института маркетинговых исследований GFK-Русь, который собирает и анализирует данные о продажах на рынке. Они отметили динамичное развитие фоторынка, о котором свидетельствует постоянная смена трендов, сегодня — это наличие у фотокамеры большого экрана и панорамной съемки. А вот оптическая стабилизация — это опция, которая встречается редко из-за попыток производителей удешевить продукт. Фотокамеры с функцией Full HD видео постепенно вытесняют с рынка обычные видеокамеры.

В подтверждение выступлений в рамках деловой программы, в соседнем зале была организована экспозиция новинок ведущих мировых производителей. Оборудование с уникальной технологией печати фотографий в формате книги привезла компания Mitsubishi. Данное оборудование может быть использовано как для личных, так и для бизнес-целей. Fujifilm показали линейку продуктов для моментального фото Instax. Компактная и лёгкая камера Instax позволяет печатать мгновенные цветные фотографии.

Увидеть все премьеры мирового рынка фототехники и фотооборудования Вы сможете с 12 по 15 апреля 2012 года в Крокус Экспо на Фотофоруме, который проходит в рамках международной выставки Consumer electronics & Photo expo-2012 (www.cep-expo.ru).

Дата публикации: 2011.10.21
Источник: MidExpo

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи