Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Купить межкомнатные двери в казани

Межкомнатные двери производства завода Dierre

doorkzn.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Galaxy Camera: первый полноценный смартфот Самсунга

В России начались продажи Galaxy Camera. От первых «умных камер» Самсунга она отличается полноценной ОС Андроид с огромным выбором дополнительных функций и приложений. Galaxy Camera можно порекомендовать желающим иметь в фотоаппарате максимум хай-тека. Это уже полноценный симбиоз фотоаппарата и смартфона, где последняя составляющая – лучше первой.

Samsung Galaxy Camera имеет 16-мегапиксельную матрицу 1/2.3 дюйма, что до сих пор было нормой для камер смартфонов, но не для цифровых фотоаппаратов. В результате фото с Galaxy Camera при недостатке освещения слишком «шумят» и напоминают по качеству фото с «мыльниц» за 4-6 тыс. рублей. Однако Galaxy Camera Samsung – не только камера, но и смартфон с 4.8-дюймовым дисплеем 1280x720. При фотографировании он является видоискателем, а в режиме ожидания отображается рабочий стол Андроида. Galaxy Camera работает под Андроидом 4.1 с интерфейсом TouchWiz и имеет все функции от Google. На этот фотоаппарат Samsung можно ставить любые приложения и игры из Google Play, что серьезно расширяет функционал девайса. На нем уже можно обрабатывать снимки в различных фото- и видео-редакторах, постить их в соцсетях, отправлять на фотохостинги и т. п. по Wi-Fi.

Богатый функционал и большой дисплей уменьшают время автономной Galaxy Camera до 150-200 снимков, что маловато сравнительно с обычными «мыльницами».

Дата публикации: 2012.12.10
Источник: ИА Планета

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи