Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Биологическая очистка сточных вод

Для очистки ливневых, промышленных, коммунальных и других видов стоков

en-comp.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Galaxy Camera: первый полноценный смартфот Самсунга

В России начались продажи Galaxy Camera. От первых «умных камер» Самсунга она отличается полноценной ОС Андроид с огромным выбором дополнительных функций и приложений. Galaxy Camera можно порекомендовать желающим иметь в фотоаппарате максимум хай-тека. Это уже полноценный симбиоз фотоаппарата и смартфона, где последняя составляющая – лучше первой.

Samsung Galaxy Camera имеет 16-мегапиксельную матрицу 1/2.3 дюйма, что до сих пор было нормой для камер смартфонов, но не для цифровых фотоаппаратов. В результате фото с Galaxy Camera при недостатке освещения слишком «шумят» и напоминают по качеству фото с «мыльниц» за 4-6 тыс. рублей. Однако Galaxy Camera Samsung – не только камера, но и смартфон с 4.8-дюймовым дисплеем 1280x720. При фотографировании он является видоискателем, а в режиме ожидания отображается рабочий стол Андроида. Galaxy Camera работает под Андроидом 4.1 с интерфейсом TouchWiz и имеет все функции от Google. На этот фотоаппарат Samsung можно ставить любые приложения и игры из Google Play, что серьезно расширяет функционал девайса. На нем уже можно обрабатывать снимки в различных фото- и видео-редакторах, постить их в соцсетях, отправлять на фотохостинги и т. п. по Wi-Fi.

Богатый функционал и большой дисплей уменьшают время автономной Galaxy Camera до 150-200 снимков, что маловато сравнительно с обычными «мыльницами».

Дата публикации: 2012.12.10
Источник: ИА Планета

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи