Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Скупка поддонов

Покупаем поддоны. Гибкие условия. Разумная оценка стоимости. Звоните

art-pallet.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Свадебная фотография: цена вопроса

Расходы на свадебную фотографию составляют порядка 11% всех трат на это событие. Они несколько уменьшились благодаря переходу от пленки к «цифре», но сэкономленное здесь просто перекочевывает в другие статьи свадебных бюджетов, сообщило агентство бизнес-аналитики IBISWorld результат своих исследований, проведенных в Австралии. 

В текущем сезоне пары тратили на «свадьбу своей мечты» в среднем на 6,5% больше, чем в свадебном сезоне 2010/11. Пары не жмутся, когда наступает их большой день, выкладывая за него в среднем более $36 тысяч. Многие могут счесть, что потратить столько сразу – это уж слишком, но если речь о свадьбе, подобные суммы становятся очевидно «разумными тратами» и приоритетными расходами, на которые пары тратят накопленное за долгое время, несмотря на удручающие отчеты о расходах населения, говорит гендиректор IBISWorld Карен Доби. Главный аналитик IBISWorld Крег Шульман добавляет, что тренд ряда последних лет, после глобального финансового кризиса – больше раздумывать над возможными расходами. Но «свадьбы – очевидно самый важный среди них». 

Миссис Доби говорит, что зато пары год от года оказываются в более сильной финансовой позиции, чем их предшественники, благодаря росту «чистого дохода», финансовой помощи родителей и среднего возраста, когда идут к алтарю. 

Свадебная индустрия Австралии стоит $4,3 млрд. IBISWorld ожидает роста ее прибыльности до $4,7 млрд в ближайшие 5 лет. Стоимость события возрастает вместе со стоимостью свадебных платьев, нарядов и аксессуаров, дороже становится кейтеринг. IBISWorld ожидает, что свадебные платья и наряды в Австралии в ближайшие 5 лет подорожают без малого на 7%. 

Люди тратят меньше на фотографию, пользуясь преимуществами более дешевых цифровых технологий, но то, что они на этом экономят, просто переходит в другие части свадебного бюджета. 

«Мы обнаружили, что около 60% людей на самом деле выходят за границы своего бюджета на своих свадьбах», – заключает мистер Шульман. 

Дата публикации: 2011.09.27
Источник: The Sydney Morning Herald

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи