Реклама на сайте
Новости Статьи Журнал Справочник События Авторские статьи Форум Фотогалерея
21.05.2010
Приглашаем авторов статей

Застывшая история в картинках — случайные прохожие, чей-то взгляд, природные явления, репортажи с места событий — как донести до зрителя, что хотел передать автор? Как сфотографировать нечто, что будет будоражить умы еще не один десяток лет? У многих фотографов, начинающих и профессионалов, есть свои секреты съемки.

28.12.2009
С Новым годом-2010 и Рождеством

Digital Camera Photo&Video поздравляет вас в наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год принесет вам новые открытия, теплые встречи и хорошее настроение. Стремитесь к цели, не бойтесь экспериментировать — только так вы добъетесь успеха.

29.04.2008
Главный форум-2008

10–13 апреля в Москве прошло главное событие (во всем, что касается материальной стороны фотографии) — Фотофорум-2008. Восьмая подряд выставка и на этот раз подтвердила свой особый статус, собрав рекордное число и экспонентов, и посетителей, — на достижения фотоиндустрии пришли полюбоваться 87500 человек.

Голосование
Камерой, какого производителя вы снимаете?
Canon
Casio
Epson
Fujifilm
Jvc
Kodak
Leica
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Premier
Samsung
Sony
Другой

Зимние сады с отоплением

Проект зимнего сада, изготовление, монтаж, ремонт, гарантия, сроки, опыт

alumhouse.ru

Статьи
Поиск
Реклама





Новости

Женихи, невесты и главный распорядитель свадеб США выбрали лучшего свадебного фотографа

Элизабет Уокер фотографирует в среднем всего по шесть свадеб в год, но на «своих» свадьбах полностью сфокусирована и очень редко из этого фокуса выпадает. Именно ей досталась премия в номинации «Выбор редактора» за лучшую свадебную съемку – 2011 от национального координационного поставщика свадебных услуг The Knot (Узел).

«Лучшие фотосвадьбы года» выбирают женихи и невесты, но редакторы The Knot и ресурс Knot.com, территориально базирующийся в Лансинге (Три-Ситис, Мичиган) на основании их выбора специально отметили уровень работ Элизабет Уокер.

«Мы посчитали отдельно голоса за тех, уровень которых сочли более высоким, свадебные услуги – выдающимися, и отметили их», – пояснили редакторы Knot.com на своём сайте. «Мы работали с ними и были очень впечатлены их мастерством и уровнем сервиса».

Элизабет Уокер сказала, что даже не знала о существовании номинации «Выбор редактора» и никогда не ожидала какого-либо широкого признания просто потому, что конкурирует с фотографами, снимающими по 100 свадеб год.

«Когда мне сказали, что я получила награду, я ответила: Как это могло случиться? Может, это ошибка? – рассказала фотограф. – Эта премия – большая поддержка от The Knot, признание профессионализма и таланта. Так что для меня большая честь, что они поставили свое имя за мое, за работу, которую я делала последние несколько лет».

Это был момент славы для 33-летней Элизабет, которая в последние годы набирает силу, как свадебный фотограф. Она 11 лет проработала в Мичиганском университете в качестве специалиста патологии зрения, но после своей свадьбы в 2004 году вернулась к событийной фотографии, потому что «любит погружаться в такие особенные дни в жизни людей».

Её снимки попадали в одностраничный выпуск «Молодожены – осень/зима 2009» The Knot Michigan Magazine и четырехстраничный – «Настоящие Свадьбы – осень/зима 2010». Одна фотография попала в национальный список редактора The Knot Ребекки Крамли «Свадьбы 2010 года: 50 лучших подробностей».

Элизабет призналась, что ей всегда больше нравилось фотографировать вещи, чем обладать ими. Она любит «захватить вещи и события как есть, как маленький срез времени», помочь подумать иначе о чем-то, что люди видят каждый день.

«Когда я снимаю свадьбу, моя главная цель – дать молодоженам быть самими собой, наслаждаться своим великим днем и запечатлеть его», – рассказала фотограф.

Дата публикации: 2011.03.05
Источник: Michigan Live

  О сайте     Сотрудничество     Реклама на сайте     Контакты

Rambler's Top100   ¦хщЄшэу@Mail.ru  

«Мир фотографии Digital Camera» – это информационный портал, посвящённый искусству фотографии. Фотографы имеют власть остановить ускользающее и прекрасное мгновение, трогают сердца и меняют ход событий в мире. Фотография – всего лишь один из способов запечатлеть прекрасное и привнести что-то свое в постижение окружающего мира. Но это именно то, что нас интересует. Не делая различий между съёмкой на плёнку и цифровые носители, мы тщательно взвешиваем плюсы и минусы и делимся своим опытом. Статьи